Datenschutzrichtlinien

Datenschutzrichtlinien(pdf, 25 Mai 2018)

隐私政策和数据保护
Coolworld International B.V.是crystum BV的100%子公司;下文简称“酷世界租赁”。在过去的几年里,酷世界租赁公司已经发展成为制冷和供暖解决方案租赁市场的领导者。在荷兰、德国、比利时、法国、奥地利和瑞士的自己的机构中,客户导向、创新、灵活性和质量是关键。Coolworld租赁公司拥有广泛的智能产品,庞大的、维护良好的租赁车队,以及365年7月24日的服务机构,是众多行业客户的可靠合作伙伴。

酷世界租赁公司郑重承诺保护其从数据主体(以下称为“用户”、“你”、“你的”)获得的个人数据,包括离线(例如通过纸质表格、名片、请求、合同、声明(以下称为“表格”))和在线(通过www.mopswigs.com网站(以下称为“网站”)或通过其他方式(不详尽)、(网络)应用程序、酷世界租赁的软件和数字工具(以下简称“应用程序”)。

根据欧洲通用数据保护条例(EU) 679/2016 (GDPR),并致:
  • 保证我们通过表格离线或通过网站及/或申请在线收集的个人资料的透明度;
  • 保证所收集个人资料的透明度;
  • 支持资料当事人行使其权利;我们已制定有关资料保护的私隐政策。
保护您的个人资料对我们非常重要。我们打算以合法、适当和透明的方式处理您的个人资料。

1.数据控制器和联合数据控制器和数据处理器
1.1数据控制器
我们希望通知您,您通过表格或在线网站和/或向Coolworld International B.V提供的所有个人数据将用于以下目的,Coolworld International B.V注册办公室位于荷兰Duikerweg 34的5145 NV Waalwijk(商会注册号码KVK 16072250),其数据控制器的身份。
Coolworld租赁公司以数据控制者的身份处理通过表格离线收集或通过网站和/或应用程序在线收集的个人数据。

1.2数据处理器
酷世界租赁公司也可以作为数据处理器的代表,它的姐妹公司也构成酷世界集团的一部分。

2.我们收集的个人资料及收集资料的目的
我们处理的个人资料
在有需要的情况下,Coolworld收集、处理、登记、储存及移交资料当事人的个人资料,这些资料是透过表格离线或透过本网站及/或申请在网上(例如浏览本网站时)提供的;当使用应用程序;在线或线下填写报名表时;报告违反;联系Coolworld;发送求职申请;点击社交媒体测试;提供意见(例如关于表格、产品及服务、申请、网站、客户服务);回答(电话)调查和其他行动。

个人资料的收集是可选择或强制性的。如个人资料的提供是强制性的,将会注明。如果数据主体不提供或拒绝提供Coolworld所指出的强制性个人数据,Coolworld将无法执行该数据主体所要求的过程或活动。

个人资料被称为强制性的一个例子是资料当事人希望提交联系表格的情况。在这种情况下,Coolworld需要特定的个人数据来处理联系请求。如资料当事人欲联络,但未提供指定为强制性的个人资料,酷世界将无法接受及处理有关联络要求。

Coolworld可在下列情况下收集个人数据:1)必须履行法定义务;2)必须或将履行以数据主体为一方的合同;3)必须保护比数据主体利益优先的合法利益、一般利益或重大利益;4) Coolworld被公共当局要求处理个人数据。

此外,Coolworld只能处理您的个人数据:
  • 进一步处理的目的能否与最初收集你的个人资料的目的一致;
  • 如果您同意将资料进一步处理用于与最初收集您个人资料的目的不一致的新目的。
在下文第2.1及2.2段,你可了解我们所收集的个人资料,以及我们收集这些资料的目的。

2.1我们收集的有关您或第三方的个人资料
根据任何处理的目的,在必要的情况下,您可能会被要求提供各种个人数据,包括您的姓名、姓名、出生日期和地点、性别、工作、地址、电话号码、移动电话号码、电子邮件地址、IP地址、语言、国家、国籍、身份证号码、驾驶执照号码、公民服务号码(BSN号码)、护照号码、职业、雇主、职业、客户号码、位置数据、个人社交媒体URL、信用卡号码、偏好、兴趣、反馈、有关您在我们网站上活动的数据、您在不同网站上的浏览行为数据(例如,因为本公司是广告网络的一部分)、通过应用程序的客户联系详细信息列表、互联网浏览器和设备类型。
我们也会使用您提供给第三方(例如服务提供商)的个人资料,或属于公共领域的个人资料,例如一般认可的个人资料、在您自己的网站或博客上可见的个人资料,或出现在您在社交媒体上可公开访问的个人资料页上的个人资料。

Coolworld还可以在合并、接管或其他重要事件后通过第三方接收个人数据。

2.1.1收集个人资料的目的。
我们收集个人资料后,会将其用于若干不同的用途。以下是概述:
工商管理和客户管理。
酷世界租赁公司必须能够正确执行合同,并执行所有必要的法定授权和会计程序。因此,酷世界租赁需要数据主体的特定个人数据,这些数据通过表格离线或通过网站和应用程序在线提供。根据法规(EU) 679/2016,对于合同的履行,不需要数据主体的同意,数据主体是或将是合同的一方。在客户关系管理和客户服务提供方面,酷世界租赁利用个人数据(包括姓名、国家、语言、电子邮件地址、客户号码等):
  • 在签订合同前,评估向客户租赁产品或提供服务是否可行;
  • 处理客户书面要求、租赁产品及服务订单;
  • 识别客户并联系他们以获得折扣;
  • 对客户进行信用检查;
  • 通知客户酷世界租赁的促销活动和活动,并发出邀请;
  • 管理对酷世界租赁、网站和应用程序位置的访问;
  • 组织和执行客户和安装人员的维护活动;
  • 通知客户即将到来的维护/维修/检查。
产品销售
酷世界租赁公司使用个人资料分发其租赁产品,特别是:
  • 通过认可机构、业务伙伴、网站和/或应用程序,协助酷酷租赁及其姊妹公司分销租赁产品和提供服务;
  • 协助服务供应商(包括运输商、服务合作伙伴等)交付租赁产品、零部件和服务(例如,个人数据出现在运输租赁产品或服务的送货单中);
  • 通过为客户提供丰富的产品,优化销售和服务;
  • 完善租赁产品和服务的分销;
  • 跟踪安装的技术数据和合同、项目的情况;
  • 组织并为客户、安装人员、员工和分包商提供培训。
供应商的管理
酷世界租赁利用个人资料保存供应商和服务提供商的登记册,并登记和管理供应商或服务提供商的采购订单、运营成本和发票。
直接营销

Coolworld租赁是一家提供制冷技术、气候控制、采暖、通风和空调设备及解决方案的全方位服务的专家,可以根据您的需求提供特定的信息。例如,Coolworld租赁可以利用你的交易细节,让你随时了解与你最近的购买/租赁订单历史相关的服务、优惠和建议。这就是我们所说的“直销”。
酷世界租赁使用收集的个人数据,这些个人数据是公开的(例如:从旨在进行直接营销和吸引新客户的第三方(例如互联网供应商)接收的互联网上的资料(通过搜索指示的结果或通过社交媒体)或个人资料。
酷世界租赁还参与组织内部活动、商务旅行、演讲、员工、客户和商业伙伴会议的直接营销。

酷世界租赁公司通过多种媒体进行直接营销,如短信、售后(电话)调查、电子邮件、网站、在线广告、数据库营销、应用程序和活动。

酷世界租赁公司从事直接营销的基础是其合法利益,即促进其商业利益。

如果您不希望收到个人化的促销方案,在被问及是否希望接受直接促销时,您可以拒绝同意。

提高产品和服务质量。
Coolworld rental使用通过表格、求职申请、问卷、(电话)调查、意见、反馈等收集的个人数据,向Coolworld租赁或Coolworld集团的其他业务提供,以改善其产品和服务,进行进一步调查,开发分析、风险、营销和其他模型,并准备统计数据。Coolworld租赁公司可以使用你的交易数据来开发粗略的设计和执行分析。

示例:Coolworld Rentals可能需要处理租用Coolworld Rentals特定产品或请求特定服务的人数。

在此框架下,酷世界租赁将尽可能以匿名或假名的形式收集个人数据,以确保这些个人数据不能轻易或不再被识别为您的数据。
为统计目的处理个人数据的做法是非常合理的,因为酷世界租赁公司希望做出战略选择,以获得更好的市场表现,并能够为您提供更好的产品和服务。
个人数据也可用于评估、简化和改善酷世界租赁的流程,例如通过网站和/或应用程序优化线下和线上的活动、流程和销售。

例如:如果您还没有完全通过程序或租赁过程,我们可以联系您,确定出了什么问题,以及我们是否可以帮助您。在这种情况下,我们将限制我们的联系,具体过程的具体程序的技术和行政支持。

招聘与选拔
为了招聘新员工,Coolworld Rentals收集个人数据,例如姓名、电子邮件地址、电话号码、职业信息、社交媒体URL等,这些都是求职者自发或直接申请工作、国际实习或实习学生职位时的数据。

求职者提供的个人资料(填写表格、在本网站注册及建立个人帐户或使用申请书时提供),会用于处理求职申请、联络求职者以处理人事管理、管理招聘程序(例如邀请求职者参加面试及笔试)及订立雇佣合约。

酷世界租赁可要求保存在遴选程序结束时未被聘用的申请人的个人资料,以便日后联络。

人事管理和工资福利
酷世界租赁使用个人数据进行人事管理,特别是:

  • 劳动合同的管理和更新,工资管理;
  • 工资、薪金的支付;
  • 了解员工的到场情况、活动情况及培训情况;
  • 与相关机构的沟通,如税务局、(社会)保险机构、职业健康和安全服务机构、福利机构;
  • 提供保险、经营设备和工资优势相联系
  • 员工的性能。
账户
酷世界租赁公司在账户框架下使用个人数据,并关注:

  • 更新事务上的数据
  • 起草与已交付货物和服务有关的发票;
  • 填写纳税申报表及相关表格,履行纳税义务;
  • 根据与交易有关的数据(例如
  • 交易数目及进行交易的地区);
  • 遵守国家、欧洲和国际层面的适用法律和法定要求。
法律行动及争议
我们可以使用个人数据作为证据,并在每个国家的每个地区法院确定、行使和保护Coolworld Rentals和Coolworld Rentals代表的实体的权利(如在纠纷中)(例如,Coolworld Rentals保护自己免受不正当竞争的权利或Coolworld Rentals要求支付未付发票的权利)。

我们亦可以利用个人资料,为合法利益或应政府机构要求,预防、追查及调查刑事罪行及网络风险。

公司业务及客房部。
Coolworld租赁公司将向Coolword集团的其他公司和/或其业务伙伴提供和/或使用收集的个人数据,但仅在必要时,以起草有关结果和公司相关方面的定期报告、商业计划和商业策略。

Coolworld rental将处理由Coolword集团另一家公司以合法方式收集的欧盟公民个人数据,除非存在法律障碍(例如保密义务或有关数据保护的法律规定)。

酷世界租赁承诺根据法规(EU) 679/2016,采取一切适当措施保护与集团内部通信有关的个人数据。

2.2我们因您使用本网站及/或应用程序而收集的个人资料
2.2.1收集个人资料的目的。
如果您访问本网站及/或使用本应用程序,酷世界将收集特定的个人资料作以下用途:

简化本网站及/或申请的使用。
通过收集特定的个人数据(如IP地址、登录数据),酷世界可以根据您的需要调整网站和/或应用程序。
通过使用cookie, Coolworld将自动收集特定数据,如设备特定数据(如IP地址、浏览器类型)、登录信息(如搜索指令)、与地理定位相关的信息(如通过Wi-Fi接入点),以简化本网站和/或应用程序的使用,增加使用的便利性。

例如:为了支持和简化您的身份识别过程,我们将您的用户名和密码存储在Cookie中,这样您每次访问都无需输入您的身份信息或个人信息。
Coolworld使用了不同类型的cookie:必要cookie、功能cookie、社交插件cookie、跟踪cookie、间接广告cookie和直接分析cookie。

cookie,或者我们使用的类似技术
Coolworld租赁公司使用功能性、分析性和追踪性的cookie。cookie是当您第一次在您的电脑、平板电脑或智能手机的浏览器中访问本网站时存储的一个小文本文件。Coolworld租赁公司使用的是纯技术功能的cookie。这些确保网站正常工作,例如,你的首选设置被记住。这些cookie也被用来让网站正常工作和优化网站。此外,我们放置了记录您浏览行为的cookie,以便我们提供定制的内容和广告。

第三方也在本网站上放置cookie。例如,这些第三方可以是广告商和/或社交媒体公司。概述如下:

饼干:谷歌分析
名称:utma、utmb、utmc、utmv、utmz
功能:分析cookie,衡量网站访问
共享:谷歌不与第三方共享任何匿名数据。
https://policies.google.com/privacy?hl=en
保存期限:2年

饼干: Coolworld CMS
名称:令牌
功能:' token ' cookie是通过CMS放置的,并且是一个仅HTTP的cookie;它不能通过javascript在浏览器中读出。这个cookie跟踪一个请求属于哪个会话。它不包含任何个人资料。

在web服务器端,没有与提交的表单相关的数据记录。只记录了搜索条件,但并没有记录个人资料。

您可以通过将internet浏览器设置为不再保存cookie来选择退出cookie。此外,您还可以删除所有的信息,这是以前存储通过您的浏览器设置。

跟进资料当事人的兴趣及喜好。
通过其网站和/或应用程序,在同意或合法利益的基础上,Coolworld可以通过自动化决策和cookie技术以系统和定期的方式跟踪个人数据。评估与自然人有关的某些个人方面,特别是分析或产生与自然人的职业表现、经济状况、个人偏好或兴趣、可靠性、行为、位置或移动(地理位置)有关的特征。

3.所收集的个人资料会否向第三者披露?
为了上述目的,Coolworld可能会利用第三方的服务、建议和/或帮助,例如应用程序的维护和修复bug、应用程序的购买、数据的托管、关于遵守法规的建议、应用程序的开发、人力资源领域的服务、库存服务、互联网提供商的服务、准备统计数据等。

如有必要,我们可以将收集到的个人资料转交或披露给自然人或法人、分包商和不属于酷世界集团的业务伙伴。

Coolworld不会将您的个人数据出售给第三方供其使用。

每次我们向第三方传递或披露收集到的个人数据时(第三方的合法权益除外),Coolworld将根据法规(EU) 679/2016的规定与该第三方达成处理协议,该法规要求该第三方遵守本法规的原则和规定,并遵守与安全有关的适用标准。

4.将个人资料转介第三国(非欧盟)
在上述目的的框架下,酷世界将与位于欧盟以外国家的其他公司和/或业务伙伴共享收集到的欧盟内数据主体的个人数据。

我们想要向您指出的是,酷世界已经为个人数据在酷世界集团内的传递提供了适当的标准合同条款和适当的保证。在向非欧盟国家传递个人数据时,酷世界承诺:

  • 通过提供适当的保障措施并遵守法规(EU) 679/2016的规定,提供适当的保护水平;
  • 以下列方式管理个人资料的传递:
  1. a)欧盟委员会的充分性决定;如果它们不存在
  2. B)标准合同条款;如果它们不存在
  3. C)由主管监管机构/官方安全认证批准的行为准则。
  • 如果数据不能根据上述a)、b)和c)项的规定进行传递,则应在数据主体同意的基础上管理个人数据的传递,其个人数据必须根据法规(EU) 679/2016第49条规定的偏差进行传递。
5.存储数据和标准
我们会在必要的情况下,并仅在考虑上述目的的情况下使用您的个人资料。
保存个人资料的基本原则是法定储存期限。如果为了行使我们的权利,这个期限可以再长一些。

法律没有规定固定储存期限的,可以缩短,取决于下列一项或多项条件:合同期限和法定义务;公司和组织需要;长期业务关系;直接销售;统计数据。

某些信息只有在长时间观看后才会变得清晰。这就是为什么某些类型的个人数据(例如准备营销和风险模型所需的信息)可能需要更长的存储期限。

如前所述,酷世界承诺尽可能多地处理以匿名或假名形式收集的个人数据,并将在任何情况下尽快停止与个人的链接。

6.您作为数据主体的权利以及如何行使这些权利
如果您对个人数据的保护或您的权利的行使有任何疑问,您可以通过电话+31(0)416-688088或发送电子邮件至privacy@coolworld-rentals.com联系Coolworld或其姊妹公司之一。

一旦您的个人数据被处理,您就拥有作为数据主体的各种权利。它们列在下面。
如果你希望行使你的权利,你必须尽可能具体。Coolworld可以给问题一个合适的答案,提供足够的细节。Coolworld将必须尽可能准确地检查你的身份,以避免其他人试图行使你的权利。这就是为什么当你提出问题时,你会被要求出示有效的身份证明。

您可以访问您的个人数据。

如果您想访问Coolworld处理的个人数据,或者想了解更多:
  • 我们进行加工的目的;
  • 有关的个人资料类别;
  • 个人资料曾或将会披露给哪些接收人;
  • 预期储存期或适用于确定该储存期的标准;
  • 数据主体的权利;
  • 你可就处理程序行使的权利;
  • 自动化决策的存在,包括分析,以及预期的结果;及其他有关处理个人资料的适当资料,请填写以下表格。
我们只会使用您透过表格提供的个人资料来研究及处理您的问题。

如果您行使访问权限,Coolworld将为您提供最全面的个人数据列表或您的个人数据副本。

您可以补充/改善/删除/限制对您个人资料的处理。
Coolworld所拥有的某些个人数据可能不(或不再)正确。您也可能希望在您提供给我们的个人资料上增加一些内容。您可以随时要求改善或补充您的个人资料。

如果您希望Coolworld删除您的个人数据,您的请求将被处理,除非数据的删除涉及到符合合法利益的法定规定的障碍或不可调和的情况。

您可以要求将您的个人资料转让给您自己或第三方。

如果您的个人资料是以电子方式收集的,您可以要求将您提供给自己或第三方的个人资料转移。
您可以撤销对处理您的个人资料的同意。

请记住,每当您同意Coolworld处理您的个人数据时,您可以在任何时候通过遵循相应的程序轻松撤销此同意。

您可以通过自动化决策系统来反对处理或反对处理。
如果您不同意Coolworld在处理某些个人数据时调用其合法权益的方式,您可以对此提出异议。我们将处理反对意见,除非有有效或合法的理由不这样做(例如,如果为打击欺诈而进行个人资料处理,反对意见将被驳回)。如果你不同意Coolworld通过自动个人决策来进行直接营销,你可以一直反对。

如果您不同意Coolworld处理您个人数据的方式,或者您对此有其他问题,您可以随时联系您所在国家的数据保护机构(例如,如果您的总部位于荷兰,您可以联系荷兰数据保护机构:

https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/en或比利时数据保护局

https://www.edps.europa.eu/EDPSWEB/;《醉酒者委员会》,35,1000布鲁塞尔)。

7.数据保护官员
Coolword数据保护官员的联系方式:电子邮件地址:privacy@coolworld-rentals.com attn。:(请注意)Coolworld数据保护官员,Duikerweg 34,5145 NV Waalwijk,荷兰。

8.未成年人
我们的网站及/或服务不打算收集16岁以下网站访客的资料,除非他们得到父母或监护人的同意。但是,我们无法核实访问者是否超过16岁。因此,我们建议家长参与孩子的网上活动,以防止未经父母同意的数据被收集。如果您认为我们在未经必要同意的情况下收集了未成年人的个人信息,请通过privacy@coolworld rentals.com联系我们,我们将删除这些信息。

9.保障个人资料的保安措施
Coolworld已根据法规(EU) 679/2016采取适当的安全措施,以保护数据的完整性和安全性,并防止因意外或错误而导致的对已传递、存储或以其他方式披露的数据的破坏、丢失、更改、授权提供或未经授权访问。
10.此策略与数据保护相关的进一步更改
酷世界一直致力改善对提供给它的个人资料的保护。本数据保护政策可由未来国际、欧洲和国家层面的立法修改或更新。

酷世界将让您随时了解本数据保护政策的所有重要变化,包括离线和在线(例如,通过网站,在您第一次访问或本数据保护政策的任何更新)。

我们的最新版本的数据保护政策始终可在以下地点使用:
//www.mopswigs.com/privacy-policy

最后:我们对隐私和数据处理的展望和解释。
Coolworld租赁处理和存储您的数据,以履行我们与您的合同或遵守法定义务。例如,考虑具有签署权的人员的“业务”名称和地址细节。作为一家服务提供商和服务型组织,酷世界租赁公司希望与您这样的客户保持密切的联系,以便尽快提供合适的解决方案,并立即与合适的人取得联系。例如,可以将这类事情视为紧急情况,包括紧急计划中的移动电话号码,或在您本人同意在合同或适用文件中处理我们的24/7服务时,您的组织内部是否有人可用。

在实践中,提供定制服务和客户特定的业务解决方案有时需要我们在ERP系统中存储有关您的组织的知识。正如你在上述隐私声明中所读到的,“可以追溯到个人的数据”只会在非常有限的程度上被存储更长的时间。使用联系数据纯粹是为了在租期和租期之间的功能性沟通。租期从几周到几年不等(在此期间可以延长)。酷世界租赁公司本质上是一家提供“临时”解决方案的租赁组织。因此,在实践中,这意味着并不总是有稳定的定期客户联系:我们每年在固定的时间帮助一些客户,我们可能每5年或可能每10年帮助其他客户(例如,如果出现紧急情况,在改造工作或(夏季)高峰期间产能短缺)。为了与您作为我们的客户保持联系(特别是后一组),我们的目标是每年至少与您联系1次,并监控您的数据。您可随时登记或选择退出的其他联系形式有:

酷世界租赁电子通讯
内容:关于即将到来的季节高峰、新产品或特定行业的实际案例的提醒和警报,以及测试设置和实际帮助文档。

选择退出:在每一封电子邮件中,你都会在脚注中找到一个选择退出的链接。请点击此链接并按照说明操作。为了正确的自动处理,我们恳请您使用前面提到的退出链接。如果您不再希望收到电子邮件,请将您的请求通过电子邮件发送到marketing@coolworld-rentals.com。

我们会尽快在我们的系统中处理您的退出请求。

注册:发送电子邮件到marketing@coolworld-rentals.com,并在电子邮件中说明您的邮政详细信息,该注册适用。

酷酷世界租赁杂志
频率:每年2次,寄往你指定的邮寄地址。

内容:酷世界租赁不断在移动。在我们公司的春秋版杂志中,我们自豪地展示了我们为国内外客户所做的一切。《酷世界租赁》杂志对我们的业务提供了深入的了解,从有趣的项目报告到新的租赁解决方案和发展。

选择退出:发送电子邮件至marketing@coolworld-rentals.com,并在电子邮件中说明您的邮政详细信息和选择退出的联系人。

注册:反之亦然,发送电子邮件到marketing@coolworld-rentals.com,并在电子邮件中说明您的邮政详细信息,注册适用。

酷世界租赁,就像每一个健康的企业一样,渴望与所有的客户建立长期的关系,从这个角度来看,我们将保持低门槛的联系,以您所希望的破坏性的方式。您是否有任何形式的反对意见,您是否希望选择不接受通知,您的情况是否发生了变化,或者您是否希望检查我们保存的您的个人数据?发送电子邮件与您的要求privacy@coolworld-rentals.com或联系您当地的Coolworld租赁联系人。

我们很高兴现在和将来为您服务

Baidu
map